2015-10-21

レストラン

シーガイアの忘年会・新年会

年のしめくくりと、新年の幕開けを祝う宴はシーガイアで

ご家族や仲間内の会食から盛大なパーティーまで、カジュアルからラグジュアリーまで、多彩なニーズにお応えする上質な空間。
心躍る節目の宴をシーガイアでお楽しみください。

■期間 / 2015年11月1日(日)~2016年2月29(月)

 

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート(シーガイアコンベンションセンター)

ビュッフェパーティープランメニュー例 お1人様 5,500円~(税・サービス料込)※飲料別

■洋食≪冷製料理≫

  • ・モッツァレラチーズのカプレーゼ風
  • ・ローストビーフカッパ巻き添え胡麻ソース
  • ・野菜のマリネサラダ仕立て
  • ・お薦めデザートと果物

■洋食≪温製料理≫

  • ・海老チリソース
  • ・白身魚と帆立貝柱のソテー香草と雲丹ソース
  • ・牛肉のソテーシャリアピン風温野菜添え粒マスタードソース
    ( 肉の一部に食品添加物使用 卵・小麦のアレルギー含む)
  • ・コーヒー

■和食

  • ・時魚のお刺身 各種
  • ・大根とお魚のアラ炊き
  • ・鶏肉の照り焼き
  • ・串揚げ 各種
  • ・寄せ鍋
  • ・巻き寿司 各種 盛り合わせ
  • ・お蕎麦と饂飩

■デザート

  • ・お薦めデザート

 

img_201510_boushin2015_buffet

※ビュッフェパーティープランは、洋食ビュッフェ・和洋ビュッフェ・洋食卓盛・和洋卓盛がございます。

和洋会席メニュー例 お1人様 6,500円~(税・サービス料込)※飲料別

  • ・先付(和) /小鉢三品
  • ・お造り(和) / 時魚のお刺身 盛り合わせ
  • ・お吸物(和) / 帆立海苔新丈 清まし仕立て 椎茸 青菜 柚子
  • ・蒸し物(和) / 魚のかぶら蒸し 鼈甲餡かけ
  • ・焼き物(洋) / 【お魚料理】魚、帆立貝柱、海老、茄子のピュレと雲丹ソース
  • ・お肉料理 / 牛肉と豚肉 マデラと香草ソース温野菜添え
    (肉の一部に食品添加物使用 卵 小麦のアレルギー含む)
  • ・お食事(和) / 炊き込みご飯 香の物 お味噌汁
  • ・デザート / お薦めのデザート
  • ・コーヒー

四季乃会席 お1人様 6,500円~(税・サービス料込)※飲料別

<メニュー一例 / 特選牛すき焼き会席>お1人様 10,000円

  • 前 菜 / 菊菜 菊花 占地イクラ浸し、鮟肝ポン酢ジュレ ちょうざめ小袖寿司 合鴨粕漬け 唐墨大根 粟麩田楽 サーモンチーズ巻
  • お造り / 平目薄造り 中トロ 海老 妻一式
  • 鍋 / 【宮崎牛すき焼き】宮崎牛ロース 焼き豆腐 白滝 春菊 椎茸 白葱 えのき茸 人参 牛蒡
  • お食事 / 白ご飯 香の物
  • 甘味 / ロールケーキ 苺 洋梨パイ包み

※大小の個室(お座敷)がございます。
※掘りごたつ形式のお座敷もございます。

img_201510_boushin2015_sukiyaki

飲み放題プラン1,500円(120分)

【ビール1本+焼酎+ソフトドリンク】

【オプション】

  • +500円 下記いずれか1点の追加が可能
     1.ワイン(赤・白)飲み放題
     2.乾杯用スパークリングワイン(1人1杯)
     3.ビール飲み放題
  • +1000円
     ワインビュッフェ(7種類のワインが飲み放題)
  • +1500円
     ビール、日本酒、ウィスキー飲み放題

送迎バス

20名以上の団体様は バス無料手配いたします。
※人数やエリアに制限がございます。ご相談ください。

 

コテージ・ヒムカ

和洋ビュッフェ+飲み放題 お1人様 5,500円(飲料・税・サービス料込)

■和食料理

  • ・刺身2点盛(薄造り)
  • ・鰤照り焼き
  • ・野菜と白身魚の天婦羅
  • ・鶏の塩胡椒焼入りサラダ 柚子胡椒ドレッシング
  • ・山菜御飯

※卓盛の場合 うどんがつきます。

■洋食料理

  • ・コブサラダ
  • ・ポークのガーリック風味 ジャーマンポテト添え
  • ・マーマレード風味のローストチキン野菜ロースト添え
  • ・ペペロンチーノ
  • ・ツナとコーンのピザ

■ドリンク飲み放題(のどごし生、焼酎、ワイン、カクテル、ソフトドリンク)

※ソフトドリンクの内容は、ウーロン茶、オレンジ、日向夏、マンゴー、アップルの5種
※ビールはございません。

 

img_201510_boushin2015_cottage

【お申込み・お問合せ】予約センター団体予約

TEL:0985-21-1062(9:00~17:00)