2016-12-06

レストラン

落合シェフ監修「天空のクリスマスディナー」

落合シェフ監修のイタリアンディナーで素敵な聖夜を。12/23・12/24の夜は、42Fのレストランで落合シェフ監修のイタリアンディナーがお楽しみいただけます。このまたとない機会をお見逃しなく!

■日時/12月23日(祝・金)・24日(土) ①18:00 ②20:30 【2部制】
■会場/シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 42F
■料金/お1人様 11,880円(税込)★乾杯用スパークリングワイン付★

■メニュー例/

  • ・しまうら真鯛と西米良サーモンのテラリューム
       コリアンダー風味ニンジンムース 宮崎キャビアを添えて
  • ・あじ豚のラグーと宮崎野菜のミネストローネ
       竹炭のガーリッククルトン添え
  • ・雲丹のスパゲティー
  • ・ブイヤベース・カルタファタ包み
  • ・宮崎牛ロース肉ソテーの彩り野菜のグリル
       黒胡椒仕立てバルサミコソース
  • ・オレンジと美郷町栗のモンブラン
       ラム酒風味バニラアイス

※前日までのご予約制です。

※メニューは予告なしに変更になる可能性がございます。

クリスマスツリー800×400

 

christmas_dinner_2016

 

christmas_dinner_menu_20162

 

【お問い合わせ】フェニックス・シーガイア・リゾート総合予約センター

ご予約・お問合せ/TEL:0985-21-1113(9:00~19:00)  
E-mail:yoyaku@seagaia.com