2017-08-28

イベント

【12/21開催】落合 務シェフ ランチコース付き料理教室のご案内

 

落合務シェフ ランチコース付き料理教室のご案内

 

「LA BETTOLA da Ochiai」のオーナーシェフ 落合 務氏による、ライブ形式での実演とレクチャー。 料理教室の後は「リストランテ・アルコ」のランチコースを、 42Fからの絶景とともにお楽しみください。 サイン入りレシピ&お土産も付いています。

■日時/12月21日(木) 11:00~14:00(受付10:30~)
■会場/シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42F
「リストランテ・アルコ」
■料金/前売り券 お1人様10,000円(税込)
■内容/料理教室+ランチコース
(ワンドリンク&サイン入りレシピ&お土産付)
■定員/50名
(前売券購入者先着順・定員に達し次第販売終了となります)

 

※シーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員様は、本イベントでのご利用でポイントが2倍!

ochiai_event_1

 

ochiai_event_2

 

落合 務(おちあいつとむ)

1978年からイタリアで料理修業を積む。帰国後、翌82年に東京・赤坂にオープンしたイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年LA BETTOLAを開店。2005年5月『イタリア連帯の星』勲章、カヴァリエーレ章受章、2009年日本イタリア料理協会会長に就任、2013年『現代の名工』を受賞。日本を代表するクルーズ船「飛鳥Ⅱ」のゲストシェフとして乗船経験がある。

落合シェフ_プロフィール

 


※全席禁煙となります。  
※当日は落合シェフによる調理の実演をご覧いただきますので、エプロン等は必要ございません。 
※席指定は出来ません。相席となりますので、予めご了承ください。
※未就学児は参加いただけません。(有料にてベビーシッター手配が可能です)
※ページに掲載されている写真はイメージです。

【お問合せ】フェニックス・シーガイア・リゾート

リストランテ・アルコ 
0985-21-1148(11:30-21:30)