2017-11-06

イベント

落合 務シェフ クリスマス スペシャルイベント

img_christmasDinner_2017_top

落合 務シェフ クリスマストーク&ディナーショー

“予約の取りにくいイタリアンレストラン” として有名な「LA BETTOLA da Ochiai」落合 務シェフをお迎えして、
12月21日(木)にクリスマスディナーショーを開催します。
落合 務シェフのトークショーに加え、厨房からのライブ中継を実施。
また、レストラン招待券などが当たるお楽しみ抽選会や参加者全員にお土産をご用意!
落合シェフの極上イタリアンで、大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしください。

 

■日時 / 12月21日(木) 開場18:00 開演18:30
■会場 / シーガイアコンベンションセンター 4F
■料金 / お1人様15,000円税込(料理+フリードリンク+お土産付き)
■定員 / 230名(定員に達し次第申込み締切となります)

※シーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員様は、本イベントでのご利用でポイントが2倍!
※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお知らせください。
※全席禁煙となります。
※席指定は出来ません。相席となりお席札をご準備いたしますので、参加者のお名前を事前にお知らせください。
※未就学児は参加いただけません。(有料にてベビーシッター手配が可能です)

★チケットは、シーガイアコンベンションセンター2Fフロントにて発売中

christmas_dinner_2017

 

img_2017ochiai_christmas02

 

落合 務シェフ ランチコース付き料理教室のご案内

「LA BETTOLA da Ochiai」のオーナーシェフ 落合 務氏による、ライブ形式での実演とレクチャー。
料理教室の後は「リストランテ・アルコ」のランチコースを、 42Fからの絶景とともにお楽しみください。
サイン入りレシピ&お土産も付いています。

■日時 / 12月21日(木) 11:00~14:00(受付10:30~)
■会場 / シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 42F「リストランテ・アルコ」
■料金 / 料理教室+ランチコース(ワンドリンク&サイン入りレシピ&お土産付)
■定員 / 50名(前売券購入者先着順・定員に達し次第販売終了となります)

 

※シーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員様は、本イベントでのご利用でポイントが2倍!

ochiai_event_1

 

ochiai_event_2

 

落合I務(おちあいつとむ)

1978年からイタリアで料理修業を積む。帰国後、翌82年に東京・赤坂にオープンしたイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年LA BETTOLAを開店。2005年5月『イタリア連帯の星』勲章、カヴァリエーレ章受章、2009年日本イタリア料理協会会長に就任、2013年『現代の名工』を受賞。日本を代表するクルーズ船「飛鳥Ⅱ」のゲストシェフとして乗船経験がある。

落合シェフ_プロフィール

 


【お問い合わせ】フェニックス・シーガイア・リゾート 総合予約センター

TEL:0985-21-1113(9:00~19:00)