クリスマスケーキ

Print

シェラトンのケーキで華やかなクリスマスを

 

定番の生クリームケーキからフランスの伝統菓子まで、シェラトンのパティシエールが作り上げた6種類のケーキをご堪能ください。
さらに、クリスマス定番の菓子パンやローストチキン、フラワーアレンジメントもご用意しました。

■申し込み締切 / 2017年12月10日(日)
■お受渡し場所 / 2017年12月23日(土)~ 12月25日(月)10:00~20:00
        シェラトン地下1F「オーシャンリゾートデパートメント」

お申し込みはこちら >>

Print
Web Web Web Web Web Web Web Web Web

 

パリ・ブレスト2017

フランスで古くから愛されている
伝統菓子をアレンジ

パリ・ブレスト2017

チョコレート味のシュー生地で、宮崎県美郷町の栗を使ったクリームとチョコカスタードクリームをサンドしたモンブラン風のケーキです。
ラズベリーのソースがアクセントになっています。

■料金 / 3,200円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 90個

 

ワインにぴったり
濃厚で贅沢な大人の味

カマンベールチーズケーキ

カマンベールチーズをたっぷり使った、甘さ控えめで濃厚なスフレタイプのチーズケーキです。まるで雪景色のような真っ白なケーキは、ワインとの相性もぴったり。
カマンベール独特の風味をお楽しみください。

■料金 / 3,500円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 70個

カマンベールチーズケーキ

 

フレーズ・エ・ショコラ

ほんのりあまずっぱい
ふんわりシフォンケーキ

フレーズ・エ・ショコラ

まるで絹のような、ふんわりとしたチョコレートのシフォンケーキを、見た目も可愛い、たっぷりのイチゴクリームで包み込みました。
チョコレートとイチゴのハーモニーをお楽しみください。

■料金 / 3,000円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 70個

 

ファミリーでシェア
人気の定番クリスマスケーキ

生クリームケーキ

木苺風味のシロップを染み込ませたスポンジ生地を、濃厚ながら甘さ控えめのクリームでサンドした定番のクリスマスケーキです。

■料金 / 3,500円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 240個

生クリームケーキ

 

チョコレートケーキ

濃厚なチョコクリームで
贅沢な大人の味わい

チョコレートケーキ

しっとり焼き上げたチョコレートのスポンジを、濃厚なチョコクリ ームでサンドしました。ちょっとビターなチョコクリームと苺の相性は抜群です。

■料金 / 3,700円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 140個

 

苺たっぷりの
贅沢なクリスマスケーキ

苺のタルト

塩キャラメルのバター生地をベースに、キャラメルチョコを入れて焼き上げ、艶やかな赤い苺をたっぷりと乗せました。
苺の上に飾られた天使の羽がクリスマス気分をより一層高めてくれます。

■料金 / 4,200円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 100個

苺のタルト

 

パネトーネ/シュトーレン

ドイツ・イタリアの
伝統的なクリスマス菓子パン

パネトーネ

ヨーグルト、葡萄、パネトーネの天然酵母を使ったイタリアの伝統菓子パン。様々なドライフルーツが入った、香りのよい、ふんわりとした円筒形のパンです。

■料金 / 大1,200円(直径約9cm)/小450円(直径約6cm)
■限定数 / 各100個

シュトーレン

ドイツの伝統菓子パン。焼きたてよりも、日が経つにつれ、ラム酒やフルーツの香りが馴染み、味わい深くなります。薄くスライスして、少しずつお召し上がりください。

■料金 / 大2,800円(約25cm)/小1,500円(約15cm)
■限定数 / 各100個

 

クリスマスケーキと一緒にいかがですか


中国料理「藍海」 クリスマスローストチキン
中国料理「藍海」 クリスマスローストチキン
《完売》

広東式の釜で焼き上げたジューシーなローストチキンをご自宅でいかがですか。ローストされた鶏本来の味と「藍海オリジナルのピリ辛調味料」をつけた味の食べ比べもお楽しみください。

■料金 / 1羽 4,200円
■限定数 / 30羽 ご好評につき完売いたしました

日比谷花壇 クリスマスフラワーギフト
日比谷花壇 クリスマスフラワーギフト

HIBIYA-KADAN クリスマスBOX アレンジ

■大 5,000円(高さ約38cm・幅約34cm)
■小 3,000円(高さ約28cm・幅約24cm)

HIBIYA-KADAN クリスマスBOX アレンジ アロマキャンドルセット

■5,000円(高さ約12cm・幅約24cm)

※素材が一部変更となる可能性がございます。

 

 

お申込み


【WEB でお申込み】

申込みフォームに必要事項を入力の上、お申し込みください。 申し込みフォームはこちら>>

【FAX または直接お申込み】

申込み用紙をプリントアウト後、必要事項を記入の上、FAX またはシェラトン地下1F「オーシャンリゾートデパートメント」までお持ちください。 申し込み用紙はこちら>>

申し込み締切 / 2017年12月10日(日)
お受渡し場所 / 2017年12月23日(土)~ 25日(月)10:00~20:00
        シェラトン地下1F「オーシャンリゾートデパートメント」

※デコレーションは多少変わる場合がございます。
※予定数に達し次第受付を終了させていただきます。
※ご予約変更の際はお早めにご連絡ください。

★シーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員様は、バリューポイントを100円につき2ポイントお付けいたします。

※ケーキお受け取り時に会員カードをご提示ください。
※フラワーギフトはバリューポイント対象外となります。

 

【お問合せ】
フェニックス・シーガイア・リゾート 総合予約センター

TEL: 0985-21-1113(9:00~19:00)