シェラトン・クリスマスケーキコレクション2018

クリスマスケーキ クリスマスケーキ

「風待ちテラス」がお届けする聖なる夜を華やかに彩るクリスマスケーキ

 

シェラトンのパティシエールが、色とりどりのエレガントなクリスマスケーキをご用意。
大切な方とシェラトンのケーキで笑顔あふれるひとときをお過ごしください。

■申し込み締切 / 2018年12月9日(日)
■お受渡し場所 / 2018年12月22日(土)~ 12月25日(火)12:00~18:00
        シェラトン地下1F「オーシャンリゾートデパートメント」

パティシエール画像
生クリームケーキ チョコレートケーキ タルトフレーズ タルトフロマージュ ピスターシュシフォン パネトーネ/シュトーレン 中国料理「藍海」 クリスマスローストチキン

 

生クリームケーキ

極上の口どけ
生クリームケーキ

生クリームケーキ
《完売》

西澤養蜂場の蜂蜜を使用した、しっとり甘いスポンジ生地と甘酸っぱい苺を、香り高く口どけのよい生クリームでサンドしました。
素材にこだわった、エレガントな生クリームケーキは、風待ちテラス自信作です。

■料金 / 3,500円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 240個 ご好評につき完売いたしました
■アレルギー特定原材料 / 卵・乳・小麦
■アルコール:不使用

 

ビターな味わいの
チョコレートケーキ

チョコレートケーキ
《完売》

しっとり焼き上げたチョコレートスポンジと苺を濃厚なビターチョコで包み、艶やかなグラサージュで仕上げました。
ほろ苦いチョコクリームと苺との相性は抜群です。

■料金 / 3,700円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 90個 ご好評につき完売いたしました
■アレルギー特定原材料 / 卵・乳・小麦
■アルコール:不使用

チョコレートケーキ

 

タルトフレーズ

苺たっぷり
贅沢タルト

タルトフレーズ
《完売》

ミルクチョコとバターアーモンドの生地に、赤く艶やかな苺をたっぷりと。
見た目も素敵に、ほどよい酸味と甘みがバランス良い味わいに仕上げました。

■料金 / 4,200円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 120個 ご好評につき完売いたしました
■アレルギー特定原材料 / 卵・乳・小麦
■アルコール:不使用

 

濃厚でクリーミーな
チーズタルト

タルトフロマージュ
《完売》

フランス産のクリームチーズを贅沢に使った、濃厚で口当たりのなめらかなチーズケーキです。
たっぷりと飾られたホワイトチョコがクリスマスをより楽しく演出します。

■料金 / 3,500円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 80個 ご好評につき完売いたしました
■アレルギー特定原材料 / 卵・乳・小麦
■アルコール:不使用

タルトフロマージュ

 

ピスターシュシフォン

ふんわり苺のシフォンに
ピスタチオクリームたっぷり

ピスターシュシフォン
《完売》

苺のシフォンケーキに、ホワイトチョコとピスタチオのグラサージュをかけました。
モミの木のような深いグリーンの見た目に、シックなデコレーションがアクセントに。

■料金 / 3,000円
■サイズ / 5号[15cm]
■限定数 / 80個 ご好評につき完売いたしました
■アレルギー特定原材料 / 卵・乳・小麦
■アルコール:不使用

 

ドイツ・イタリアの
伝統的なクリスマス菓子パン

パネトーネ

ヨーグルト、葡萄、パネトーネの天然酵母を使ったイタリアの伝統菓子パン。様々なドライフルーツが入った、香りのよい、ふんわりとした円筒形のパンです。

■料金 / 大1,800円(直径約14cm)/小450円(直径約6cm)
■アレルギー特定原材料 / 卵・乳・小麦
■アルコール:使用

シュトーレン

ドイツの伝統菓子パン。焼きたてよりも、日が経つにつれ、ラム酒やフルーツの香りが馴染み、味わい深くなります。薄くスライスして、少しずつお召し上がりください。

■料金 / 大2,800円(約25cm)/小1,500円(約15cm)
■アレルギー特定原材料 / 卵・乳・小麦
■アルコール:使用

パネトーネ&シュトーレン

 

クリスマス ローストチキン

クリスマスケーキと
一緒にいかがですか

中国料理「藍海」 クリスマスローストチキン
《完売》

広東式の釜で焼き上げたジューシーなローストチキンをご自宅でいかがですか。
ローストされた鶏本来の味と「藍海オリジナルのピリ辛調味料」をつけた味の食べ比べもお楽しみください。

■料金 / 1羽 4,200円
■限定数 / 30羽 ご好評につき完売いたしました
■アレルギー特定原材料 / 無し

 

 

お申込み


販売予定個数に達したため、ご予約は終了いたしました。

お受渡し場所 / 2018年12月22日(土)~ 25日(火)12:00~18:00
        シェラトン地下1F「オーシャンリゾートデパートメント」

※デコレーションは多少変わる場合がございます。
※予定数に達し次第受付を終了させていただきます。
※ご予約変更の際はお早めにご連絡ください。

★シーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員様は、ご利用金額に応じてポイントをお付けいたします。

※ケーキお受け取り時に会員カードをご提示ください。

 

【お問合せ】
フェニックス・シーガイア・リゾート 総合予約センター

TEL: 0985-21-1113(9:00~18:00)